Ingredientes:
150 gr de mantequilla
150 ml de leche
2 huevos
250 gr de harina de repostería
110 gr de azúcar moreno
1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de levadura
Coco rallado
6 cucharadas de cacao puro en polvo
Buttercream de sabor Bounty
250 gr de mantequilla
2 cup de azucar glas (450 gr)
Pasta de coco Home chef
Cobertura de chocolate de rápido secado
Pasos:
Primero doblamos el tamaño de los huevos con el azúcar.
Le añadimos la mantequilla, la leche el coco y el cacao
Por ultimo le añadimos la harina con la levadura tamizados
Los metemos al horno durante 12 min.
Para la crema tamizamos el azúcar y la mezclamos muy bien con la mantequilla.
Le añadimos la pasta de coco Home chef y lo batimos durante 5 minutos hasta que doble su tamaño y la mantequilla se haga ligera.
Decoramos los cupcakes con la boquilla 1A
Los metemos a la nevera durante 30minutos
Fundimos la cobertura de chocolate y es entonces cuando bañamos nuetros cupcakes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario